tag:blogger.com,1999:blog-6379326297625295990.post7090327604096662213..comments2021-03-11T00:41:56.263-04:00Comments on Alimentos para todos !: Fagos, nuevas aplicaciones en seguridad alimentariaFrancisco Chabothttp://www.blogger.com/profile/08911286348823995910noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6379326297625295990.post-71456800585990356502012-01-08T19:38:36.092-04:302012-01-08T19:38:36.092-04:30Gracias por sus comentarios Hector! lo lamento per...Gracias por sus comentarios Hector! lo lamento pero no soy especialista en la materia... solo publico los artículos.Francisco Chabothttps://www.blogger.com/profile/08911286348823995910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6379326297625295990.post-52479104858313477252012-01-08T19:24:29.138-04:302012-01-08T19:24:29.138-04:30Es muy interesante el tema y me gustaría saber si ...Es muy interesante el tema y me gustaría saber si son efectivos particularmente sobre bacterias patógenas como Lysteria y de que manera se administran sobre el pescado. En la fase de lavado en una solución?. En mi caso me dedico al ahumado de salmón, no descarto el ahumado de quesos u otras carnes. Apreciaré mantenernos en contacto.Lic. Héctor R. Letahttps://www.blogger.com/profile/06093946844179224542noreply@blogger.com